Я не пришла...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих " Карапульки "  ( Ольга Кариганова )


Я не пришла ты не раздел
С другою где-то там горел ...

А ведь же мог меня обнять
Туда-сюда поцеловать
В мои любимые места
И нежно кинуть на кровать

Её елозишь у куста
Такой фортель едрёна мать ...