я тихий и нежный... по А. Ахматовой... И кто-то...

Имярек Бриз
Я твой...
я тихий и нежный...
и даже
покорный
стою пред тобой
в эту зимнюю
снежность
от снега
седой...
Снежинки летают,
мерцают
над головой,
как будто
всё знают...
И здесь
не поспоришь
с зимой...
Я твой -
и не твой...
Снег стоит
между нами
стеной.

lk
ночью