Не жди от гнобящего воли

Леонид Яма
На «Рецензия на «Нет графиков случайностей у смертных и богов» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2017/01/26/3037

Уходят в прошлое стабильность,
устои, принципы добра,
меняет фейковая новость
людей, реальные дела.
Размыты в обществе границы
в понятиях добра и зла,
лишь пациентов психбольницы
нам отражают зеркала.
Окутан мир призрачной дымкой
надежды на заздравный тост,
все ждут какой тропинкой
пойдёт американский гость.
Не жди от гнобящего воли.
Русь! Крепче держи меч!
Мы всем желаем лучшей доли,
змеину шкуру надо сжечь!