Наивное

Елизавета Васильевна
Ландыши  в  конверте
В  бело - белом  цвете.
Росы  лета  будто  бы
В зимний  день, откуда вы?

Догадалась,  он  прислал,
Адреса  не  написал.
Лишь  напомнил о весне,
О любви и майском  дне.

Ландыша  цветы - росинки,
Мы с тобой - две половинки.
Нежный, светлый  образ твой
Я  придумала  зимой.

Сердце  нежностью  сразил,
Как  дождаться бы  весны,
Ландышей  букета - цвет
И любви  твоей  в  ответ.

27 января 2017года