Своя дороже всех рубашка

Елена Куличенко
Своя дороже всех рубашка,
Своих терзаний жарче свет.
Поэта сердце нараспашку
Без кожи бьется много лет.

И каждый, пОходя, заглЯнет,
Кто понимая, кто дивясь.
Кого зацепит рифмы глянец,
Кого-то мысленная связь.

Я не всегда пишу о личном.
Но легковесных строчек нет.
И в кошельке стихов приличных
Не может медных быть монет.