***

Елена Сигалёва
Я устал и заперт в своём плену.
Стены тоньше шёлка, прочнее тверди.
Всё вернётся, знаю. Дающий тьму
и просить не может о том, кто светел.

Я не прав и глуп. Если по уму,
то слова мои не дороже меди.
И я жив теперь только потому,
что ты отмолила меня у смерти.

27.01.2017