Она исправится

Ульяна Долматова
Хотелось бы тебя сейчас обнять,
Чтобы все твои страхи ушли назад,
Но ты не даешь полностью себя понять...
Какой мне для этого совершить обряд?
Моей любви мало? В этом суть?
Осточертела капризами и '' ты врёшь''?
Тебе надоела вся эта муть?
И ты сам свою линию теперь гнёшь?
Погоди, давай не думать о всём плохом.
Я впредь исправлюсь, ты в это верь
Обернём ошибки все наши сном...
Открой пожалуйста в сердце дверь!
Не отворачивайся! Я так прошу
Моя любовь, обещаю, не сгорит до тла...
А пока, надежды огонек ношу,
Чтобы ею осветить наши сердца.