***

Дмитрий Павлов Муза
       (Для баритона и бэк.вокала)
-Как падал,
 - Чистый...
  - Белый...
   - нежный снег...(гамма в низ)
-Кружил..
 -Летел...
  -Под вьюги,
   -Снегопады.(гамма в низ)
-А мы с тобой смотрели
-Тихо в след
-Моей зимы-моих воспоминаний !
-Мне не забыть
 -Тех дорогих....
  -Мне...
   -Дней!
-Так больно,что душою окрыляю!
-Любил-ли я ,сама себе поверь.
-Любила ты-
 -Я это...,
  -Точно знаю.(кульминация вверх)
- А что теперь!!, (с бэк)
  - А что теперь!?(с бэк)
(Проигрышь плачущая скрипка по ступеням вверх)

-И ты одна..
 -И я не чей..
  -От той зимы-
   -Лишь век воспоминаний.
- В твоей,
 - Судьбе ..
  - Всег-лишь человек-,
   - В моей лишь век воспоминаний. .
 - И мы с тобой смотрели,
  - Тихо в след...
   - Под вой снежинок...,
    -Белых настоящих!

-Мне не забыть
 -Тех дорогих....
  -Мне...
   -Дней!
-Так больно,что душою окрыляю!
-Забыть не в силах,ты теперь поверь...
-Люблю-ли я.,
 -Ты это точно знаешь!
- А что теперь!!, (с бэк)
  - А что теперь!?(с бэк)
(Проигрышь...)