Алиса уже не та

Рина Бриз
Алиса из страны чудес уже не та,
За кроликом не побежит вприпрыжку!
Пред нею ноутбукова строка,
А не развёрнутая книжка.
Да гугл обо всём найдёт ответ
И то куда бежит ворчливый кролик.
Вопросов у Алисы просто нет
теперь она совсем не меланхолик.
Из пузырька она не станет пить,
Хоть напиши раз десять: меня выпей!
Не будет гриб кусать и по частям дробить
Во избежание аллергий и всяких сыпей.
И Five O’clock не стар по актуальности
без зайцев мартовских в забавных тапочках.
Ведь на одну Алису из реальности
и без чудес до ста безумных Шляпников.