***

Плохой Герой
я где-то между, близко и так далеко
нелегко ….
***
шагаю уверенной походкой
за водкой!
***
мой самый лучший стих за много лет
еще не спет …
***
прощаясь я не жду обиды
либидо …
***
во мне столько силы, я добр и весел
даешь новых песен!
***
на маскараде я без грима чувствую покой
с тобой …
приятная истома, в ушах звон громче
кончил …
***
желание рождает возможности
а не сложности ….
***
однажды точно стану писателем
показательным ….
***
смотрю на людей, ну ****арот!!!!
вот …
***
кидайте камнями, я   прав все равно
все в говно!
***
огнем и мечом, пробиваем дорогу
и в ногу!
***
один человек спросил у другого
какого!!!???? ….
кольцами дым, стопками водка
четко!
***
только достал и снова стояк
во как!!!!
***
очки черные, носки белые
смелые …
***
успех не за горами, стопудофф
fuck off!
хоть в чем-то должен быть успех!!!!
пусть грех ….
***
я грешен, знаю и не хочу меняться
сейчас бы пое...ться …
***
вертел я все ваши морали
на спирали
***
боимся теми быть, кто ест на самом деле
неужели!?
***
не надо грязи, мне и в ней   отлично
знаю лично