***

Слава Яскич
тебе говорил
как шепот над книгой,
как только тебя я открыл,
порою казалось мне дико,
ведь имя твое я забыл.

не читайте из сердца страницы,
прошлых дней не забуду года,
улетят,как по небу птицы,
позовут их к себе города.

и укрою прошлое новой страницей,
чистый лист распишу до утра,
пролетят птицы над границей,
позовет другая страна.