Одним мгновением

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Любовь цветёт в сердцах незримо» (Мила Бриз)

Любовь цветёт в сердцах незримо,
Нам это так необходимо,
Чтобы вдыхая ароматы,
От счастья знать,как мы богаты.

Одним мгновением крылатым,
Поверить в то,что в жизни Свято,
Раз подарил любовь Господь,
Пусть разжигает нежность кровь.