Ёжик потерял иголку

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Ёжик потерял иголку:
"Помню-клал её на полку"!
Как-же мне зашить прореху?
Плачет ёжик-не до смеха!
Побежал к соседу-волку:
"Одолжи свою иголку".
Волк сказал:"Ведь ты же колкий,
Со спины возьми иголки".

                С 26.01. на 27.01.2017 г.