Ты устала

Эръзя
Ты так устала быть одной, плакать устала
Ты хочешь в небо, тебе боятся надоело
Ты вспоминаешь, как недавно ты летала
Вроде всё есть, но снова манит в небо
Тянет замерзнуть, тянет вновь растаять
Тянет то ввысь, то манят грехи бездны
Любовь вновь хочешь в сердце вплавить
Но разум шепчет - вокруг тебя невежды
И ты сдираешь кожу от желания
Кипишь сама... и вырываешь нервы
За что... тебе такое наказание
Ты хочешь в страсть, и вновь остаться верной