Доченьке...

Ольга Каймонова
Когда сошел на землю светлый ангел,
Доверил в руки мне прекрасное дитя,
Когда ты плачешь,
Слышу перезвон я православный,
Когда ты спишь- молюсь я за тебя!
И каждый день, что проведен с тобою,
Как Божий дар, моя родная, знай,
Ты мой знак свыше, мне подарена судьбою,
С тобой познала материнский рай!
Тебя люблю я, доченька моя,
Ты красоты небес, ты звезд творение,
И бесконечно благодарная я,
Что ангел в этот день сошел на землю!