Родная гавань...

Владимир Окороков 2
То чёрные, то белые оттенки полосы
И заметает дни судьбы моей пороша...
Я в сердце медленно в тот мир везу,
Накопленную в жизни моей ношу...

Куда везу, кому она нужна?..
Как примет этот груз мой вечность?..
В ответ в душе звонят колокола,
Молчит пока Святая бесконечность...

И вот когда тревога на душе,
Откуда, почему?..Необъяснимо!..
Как на опасном, скользком вираже,
Вселяет Кто-то мысли в нас незримо...

Вдруг начинаешь Господа просить,
Прости нас Боже, смилуйся над нами!..
И дай мне силы всех людей простить,
Когда судьба молотит жерновами...

Дай в сердце каждому хоть капельку Любви!..
Энергию Твоей Святой Вселенной,
И поплывут в родную гавань корабли,
Оставив за бортом груз жизни нашей бренной...

Поднимут в небо счастья паруса
И Флагманский корабль "В Любви спасение!"
Добро сердец и покаянная слеза,
Нас приведут в обитель Воскресения...

Володя Окороков...С Верой, Надеждой и Любовью к вам люди!...