Исповедь графомана. Сонет

Юрий Архаров
Я написал, поверьте,
Не мало чепухи,
И напечатал эти,
Все эти ру стихи!

Глупей стих не бывает
Я знаю - он умрёт...
Но кто-то их читает,
Рецензии даёт!

Кому-то нужно, важно,
Чтоб чепуху писал,
Печатать вздор отважно,
Чтоб кто-то вздор читал!

Кто благодетель мой,
Кто прячется за мной?