***

Алиса Родина
Умирая в холодном трамвае, я всегда шепчу имя твое, как молитву его повторяю и надеюсь на что-то...
Смешно. Сама знаю.
Ибо нет ни рая, ни ада, ни богов, что услышат мольбы, это лишь полет чьих-то фантазий (к сожалению, моя - это ты).

И пока я трясусь в вагоне, прислонившись к стеклянным дверям, я могу лишь с надеждой верить, что ты подыхаешь к херам.

Пидарас
блять