Понежится немножко

Александра Дар
Понежится немножко -
И явиться весна.
Проснётся она тут же -
Красавица моя.

Весёлая, задорная -
Пленяет её вид.
Как высказать вам что - то -
Весенний пыл.

Улыбка словно солнышко -
И блеск у всех в глазах.
Он в танец превратится -
В весенний вновь поклон.

И ветер шумит славно -
Подыгрывает ей.
Какая ты красивая -
Весны порыв.