***

Ольга Каймонова
Сегодня Всемирный праздник мужчин,
Достойны они лишь внимания!
Но я дорогой, вижу сотню причин,
Сказать, что ты самый желанный!
Роднее и ближе не будет, поверь!
Ни в ком не найду я защиты,
В одном лишь тебе вижу счастье теперь,
Тебе мое сердце открыто!
Возможно, признание не к месту сейчас,
Но держать это втайне не буду,
Скажу я тебе, что люблю каждый час
И каждую в жизни минуту!