Время - безумие...

Кира Каменецкая
Время - безумие... Шорох густой травы -
Снится прожённое горем пустое лето.
Время - затмение... Шепот чужой молвы:
Мне в каждом звуке мерещится "Где ты? Где ты?".

Время безудержно... Вера - всего лишь сон,
Отзвук реальности в клетке немого плена.
Время зациклено... Нервы - беззвучный стон,
Запертый в горле, как я - в ненавистных стенах.

Время ломается... Сотни былых секунд
Лягут под ноги усталостью прошлой боли...
Знаешь, меня же серьёзно нигде не ждут,
Знаешь, меня ведь же почти что нигде не помнят.

Время - сознание, обморок сотен дней,
Дней ожиданья, сомнений, надежды, веры...
Я с каждой болью и с каждой тоской сильней
Слышу тебя, засыпая душой у двери...