***

Полин Руслан Вячеславович
Я вырезал тебя из сердца, медленно,
Не больнее, чем ножом по живому.
Останется немного боли, временно,
Но теперь уже никак по-другому.

Я сожгу свою душу заживо,
Ну а мысли отправлю в урну.
Это всё, что совместно нажито,
На это всё ты успела плюнуть.

Пусть я выбросил всё, что дорого,
Но цена теперь слишком низкая.
Ну и пусть, что теперь мне холодно,
Мне плевать, что теперь не близкие.