Рассвет

Любовь Лебедева 7
В окна стучится рассвет
Рядом со мной тебя нет.
Счастье мое долгожданное,
Солнышко мне богом данное.
         Я люблю тебя милая,
         Ты такая красивая,
         Радость ты несказанная,
         И такая желанная.
Верю, дождусь тебя я,
Приедешь, родная моя,
И встретим мы вместе рассвет
Твоей я любовью согрет.
         Я люблю тебя милая,
         Ты такая красивая,
         Радость ты несказанная,
         И такая желанная.
Цветами осыплю тебя,
Всем сердцем так нежно любя.
Со мною будь счастлива ты
И сбудутся наши мечты!
         Я люблю тебя милая,
         Ты такая красивая,
         Радость ты несказанная,
         И такая желанная.