Осколки отражений

Эвиллс
Я нервами своими в мозг проникну твой.
И я сольюсь с тобой в экстазе мая.
Я буду сладко вновь играть с тобой..
Ты в кровь мою войдёшь, лишь мне внимая.

И поцелуи наши полетят.
-Как бабочки, той хрупкой красотою.
И я поймаю твой безумный взгляд!
Как любишь ты, так я тебя. Не скрою.

Пылая, разольётся кровь моя.
Зальёт ковёр восточный, златотканый..
И ты меня укусишь, как змея.
Нет- нет! Как змей, красивый и желанный.

Ты вновь пойдёшь дорогою моей.
Всё так же, кайф-полёт со мной ловя.
Идёшь-летишь. Не сводишь ты очей
С осколков отражения бытия.

Осколки отражений красоты.
Здесь места нет несчастьям поражений!
Осколки, словно звёзды из мечты,
Пленяют королевством впечатлений!

Как будто и не ссорились совсем..
И мы с тобой опять смогли согреться!
..Но если ты предашь меня, то съем.
Я вырву у тебя - и нету сердца!

А если я предам, то ты возьми
Свой нож восточный и иди за мною.
Отрежь тогда язык мой и пойми-
Нельзя любить того, кто не с тобою!