безумный мир...

Крабат Или Обновление Мира
Безумный мир – безумны в нём и дети
Безумие основа всех основ
И я кричу стихи под утро в ветер
Кричу я стих, когда уж ветер тих
Иль стих
Уже совсем – он тих…
Безумен я не в ночь
А на рассвете
Стоя под небом этим
Я – сикх иль я догон
Я вопрошаю сам себя…
Душа мне отвечает
Безумец ты
и ты один на свете
Этом
Я прокляла тебя –
так отвечает мне – душа!
Безумный мир и в нём безумцем я…
Кричу стихи я в ветер…
На рассвете
и умираю
стихи читая –  в ветер я…

©Z