Мы взрослые уже и нам доступна связь..

Елена Будкина
Мы взрослые уже
И нам доступна связь,
Которая не детская игра.
Зачем же тратить на слова
Весь жар и пыл?

Сорваться нам в один полёт
Так просто и легко,
Так сложно, страшно, будет что
Когда любовь пройдёт?

Пройдёшь ли мимо, став чужим
Займёшься чем- нибудь другим…
Нет, лучше чувства сохраним
Не нарушая сон.

Как будто вместе мы стоим
В туманной пелене.
Не нужен звон, не нужен стон-
Лишь поцелуй во мгле.