длЯ

Музыка Букв
***
Я – бабочка в душной сети Ритуалов.
Свободнорожденный, свободным я не был
Без тебя. Покажи мне, где небо. (c)

***
Покажи мне, где небо
Покажи мне, где дно.
Прикажи мне стать тем, кем мне быть суждено...

Кто летает над солнцем,
под пластом могил,
кто прибит ржавым гвоздем,
распят, многолик.

кто примчался трамваем под сон остановки,
кто кричал умирая, родившись в пеленках,
кто привлек самых честных из общей копилки,
кто потек ручеечком притекши к развилке,
кто притих, приутих и вытащил чудо,
среди прочих 'так-так'-ов, - особенный в грудях.
Кто упрятался звуком в немом облаченье,
кто дал повод волчкам заюлиться движеньем...
Кто остался примерзнув/промерзнув до нитки,
кто резвился иголкой на ежиков спинках,
кто проверил, что можно туда и обратно,
кто змеей предвкушался/тек мед вместе с ядом,
кто вчера и сегодня, потом и всегда,
кто заверен печатью под надписью... *длЯ*...


/28.02.2013/