***

Кристина Поветина
Лето пожелтело,
Превратилось в осень.
Птиц холодным ветром
В тёплый край уносит.

И как-будто с сердца
Тихо радость сдуло,
Будто что-то сникло,
Навсегда уснуло.

Я совсем продрогла-
Плащ не по погоде,
Зонтики укропа
Мокнут в огороде...