Путь к выборам

Николай Ланд
ПУТЬ К ВЫБОРАМ
На выборы решил пойти,
Но будет ждать: пускай попросят…
А то за старые грехи возьмут, да
Очень строго спросят…?
А так любые «косяки», и старые…
(все разом спишут)
И будут квасить мужики…!
И женский глас в стране услышат…!
Одна загвоздка есть – в футболе…?
(сорвётся вдруг чемпионат)
И на мельдоньевой основе
Опустят вновь электорат…?
Вокруг предателей полно,
Повсюду плавает говно:
В верхах, в чинах…
И давит страх за то, что
Ношу не поднять, коль даже
Станут избирать.
Страна живёт…
(чтоб выживать?)
Пусть позовут…!
(он будет ждать)
P.S.
Из Интернета
Перепуганный Сталин и миллионы сдавшихся солдат...
tvzvezda.ru›Новости›Вопросы истории›Телеканал Звезда
О поведении Сталина 22.06.1941года Молотов говорил Чуеву: «Растерялся – нельзя сказать, переживал – да, но не показывал наружу…