Своим убогеньким умишком

Лариса Малюгина Донецк
    Своим убогеньким умишком,
    В своем малюсеньком пространстве,
    В свое кратчайшее мгновенье
    Ужель возможно жизнь постичь?
    Наверное, микроб иль вирус
    Нас изучает как Планету,
    А то, что есть на свете Солнце,
    И не узнает никогда...
    Но все устройство его мира
    Уже подчинено законам,
    Которые никто не создал...
    Но кто-то ж создал?
    Да?...Да...Да!...
    И есть Господь на...