я сотворил молитву

Александр Литевский
Я сотворил молитву себе чтобы грехи искупить
Дай мне Б-г дорогу пройти , дай мне жизнь прожить
Не изменить своим словам и не обидеть слабого
Отдать тому, кто нуждается сам и не гордиться славою
Не дать соблазнам своим победить и не жалеть себя
И не бояться не в срок умереть напрасно о том не скорбя.
Жить как живешь, но не сильно грешить, так нам свыше дано
И чтобы детей не пережить было бы нам суждено.
А в остальном все как у всех: жена , дети, дом . 
И отдать другим лишнее что, не оставить себе на потом.