Читателю

Энджи Вейн
Я бы хотел стать знаменитым,
Совсем как Шекспир.
И писать для людей открыто.
Обнимая мир.

Дорогой читатель,я рад,
Что ты ко мне пришел.
И не просто так, а свою минутку нашел.

Я поделюсь с тобой верой,
В стихи составлю слова.
Ты читатель первый.
И жизнь для меня мила.

Отправлю тебя на море.
Нырнув, захлебнуться водой.
И расмеешься открыто,
Счастливый и молодой!

Вокруг только синее море.
Ты и морская гладь.
В жизни так интересно,
Какая же благодать!

Загорай на солнышке,нежно
Погружая руки в песок,
Поймай дуновение ветра.
Не забудь домой в нужный срок.

Счастье не за горами,
Скоро оно придет.
Верь сейчас, вместе с нами.
От этого будет толк.

Счастья тебе,мой друг!
Дорогой читатель.
Мечта твоя сбудется,вдруг.
И не как иначе.