Зазвучала Музыка Весны

Ирина Стефашина
Зазвучала Музыка Весны:
Чистая, зовущая, живая,
Нежностью и страстью окрыляя,
Где слова пустые не нужны.

В нотах бесконечной глубины
Возродились чувства и желанья.
Сотворив природу Мирозданья,
Зазвучала Музыка Весны.

Всплесками опаловой волны,
Омывая Души от пороков,
О безгрешно-праведно-высоком
Зазвучала Музыка Весны.

Перебором арфовой струны.
Дивною игрой на саксофоне.
И мажорным пением гармони
Зазвучала Музыка Весны.

В матовом свечении Луны,
Бабочкой небесною порхая,
Уводя с собой и покоряя,
Зазвучала Музыка Весны.

27.01.17.   (09:00)