Ищите в буре жизненный настрой 27-01-2017

Александр Раданов
Не нравится мне лесть из лживых фраз!
(Они переполняют наше время.)
Они во всём звучат лишь на показ
Неся себя лишь хитростью мгновенья.

Они - как паутина липких грёз
В которой бьются судорожно мысли...
Не принимайте, лживость фраз, всерьёз
Они в осадок выпадут по жизни.

Останется лишь то, что примется душой!
В тандеме с ней ищите радость счастья.
Ищите в буре жизненный настрой...
Быть парусом судьбы всегда прекрасно!