Свежий ветер перемен

Луиза Давлетшина-Галимова
  Всё будет очень хорошо,
Всё будет просто нормально.
Не надо бояться радикальных перемен -
Они неизбежны исторически-глобально.

Проточная вода и чище, и свежей,
В ней зарождаются образы новых идей.
В стоячем болоте, друзья, мне поверьте,
Нет ничего хорошего, а только
Распад, гниение и основ разрушение.

Пусть свежий ветер перемен
Развеет тучи над планетой.
Не будем думать о плохом,
А будем и себе, и людям новым
С душой открытой верить!

                26.01.2017г.