Режиссёру

Владимир Грикс
    РЕЖИССЁРУ

Фотографическая иллюстрацию
прямо намекает на нехватку
материала в работе, ведь
поэзия даёт более сильную ассоциацию.

Работа по стилю напоминает
танец с саблями, где вместо сабель
использованы сковородки.
Напрасно Вы не пишите рецензий.
Это тоже неплохая школа.

"с плеч уставших, как волны со скал, сползая
медленно, словно добыча в руках браконьера,
мне уходить в перестук рельсовый трамвая
вплоть до рассвета за дверцею шифоньера."

Годиться для загадки:
Это о чём?

"сотнею тысяч ампер коснуться тела."
Излишняя экзальтация.