Подземка

Алекс Серфер
Под Землёй тепло и так красиво.
Я в столице подземку покоряю.
Да, по верху, колесить красиво,
Но метро, я тоже обожаю!
Что не станция, то целая Планета!
Где музей, где космопорт открытый!
Под Землёй стучат мои колёса,
Жизнь одной и удивительной Планеты!