А когда-то было небо голубее...

Дорогая Клементин
А когда-то было небо голубее,
а когда-то был белее снег.
Не целовали нам когда-то шеи,
приподнимая с шеи оберег.


А когда-то солнце было жарче,
когда-то дождь струился, как вода.
Когда-то был любой мужчина - мальчик,
когда-то точкой скромною была звезда.

А когда-то камни были тверже,
а когда-то мы летали, как орлы.
Была любая женщина - хорошей,
ни в чем не видела подлянки или лжи.

А когда-то мирозданье было слаще,
когда-то пели мы о дружбе и любви.
White slave traffic. Titanium Titanic.
G
R
E
A
T
american dream.

А когда-то плыли рыбы по теченью,
а когда-то их не истреблял рыбак.
Без часов и цифр уважали время,
прощали все долги за просто так.

А когда-то были листья зеленее,
громче гром был и гроза страшней.
Был наш мир так прост и незатейлив,
суть всю зная каждой из вещей.

А когда-то было больше чести,
был смелей и авантюрней мир.
I am uninvited guest.
Large meal,
   large meal,
        large meal.

Everything was just as always.
All the same - and rushes in a row.
All around beatiful and pointless.
Kings seize the throne -
and
     ov-
   er-
 th-
row.