Я иду за тобой...

Александр Обозреватель
Ты идёшь по песку
Он горячий и белый
Мокрый локон к виску
Липнет розою целой

Капли влаги струят
По изящному телу
На нескромный наряд
Что так кстати одела

Я иду по следам
За тобою вдогонку
Предаваясь мечтам
Про такую девчонку

Взгляд в объятиях сжал
Уже плечи худые
И мгновенно сбежал
В те года в молодые...