Как долго тянется неделя...

Серик Устабеков
* * *
Как долго тянется неделя,
Ещё длинней сомнений срок.
Мои простые акварели
Для тех, кто нынче одинок,

Кому не нравятся морозы
И бесконечные снега,
Ведь от унылой зимней прозы
Сбежать нельзя, увы, пока.

И люди чтут законы зверя,
Заснув в сетях своих берлог.
Как долго тянется неделя,
Ещё длинней сомнений срок.


27 января, 2017.