Протест Диетам

Ольга Лучистая
Женщине необходимо сладкое наверняка
На фигуре сей каприз не судите свысока.
Тортики,десерты, муссы нам нужны, как не крути
Настроенье улучшают ,вкусность даме прибавляют.
Без конфет и пастилы нет достойного пути.
Все дороги нас ведут к сладкому и там и тут.
Как несчастны дамы те, что сидят на ДИ-Е-ТЕ!
Коль постиг десертов вкус,не захочешь есть кус-кус.
Нам нужно Тирамису, не желаем колбасу.
Будем лопать мы желе, мармелад или суфле.
Не спешите осудить мой призыв к народу.
Сладкое полезно дамам и чихать на моду!!!