В стране удивительной я проживаю...

Анатолий Артюшкин
"Я знаю рандеву с Тобою
Случиться в Бездне Вековой,
Я чувствую Тебя, не скрою
Всегда со мной в пути земном!"

"Тебе подвластно" (Серебряный Серфер)


В стране удивительной я проживаю,
Где все про открытья мои забывают,
Находится в явном что противоречьи,
Какие на Форумах слышатся речи.

Не гаснет надежда- иное случится,
И вдруг почтальон в мою дверь постучится,
Вот текст телеграммы- меня приглашают,
С докладом аж в Кремль, да удача большая.

Вчера только там тем награды вручали,
Кто в нужный момент всю страну выручади,
Почему же меня списке не оказалось?-
Повёл я себя, как в том веке Базаров.


Замысел и проблематика романа И.С. Тургенева "Отцы и дети"А Базаров ощущает, что его жизнь проходит, что его великие идеи превратятся...mirror.vsibiri.infoПожаловаться
Открыть490;765