Расплата

Ека Питер
Помним не те номера. В этом не виноваты,
мечемся,
ищем слова,
в памяти книге смятые..

Гордо течёт Нева средь суеты закатов.
Радуясь, что жива. Медленное
стаккато..

Помнить.. не те номера,
вот какова расплата.

Время.. всегда туда, и
                никогда






обратно.