Кружит вьюги зима, хороводом метели

Макс Шевченко
Кружит вьюги зима, хороводом метели
Ветер клонит леса, тихо шепчутся ели
По дороге летит, тройка белых коней
Колокольчик звенит, звонко вьётся свирельб.
Новый год, к нам спешит
Вновь, со свитой своей!