утро

Юлия Юляшина
Утро- темное унынье,
да- начало, но чего?
Новый день собрал все силы
Что ж посмотрим,  кто кого!!!
Бой,  сражение с собою,
Но победы не видать...
Что же,  завтра день настанет,
Снова силы испытать!!!
Стих весь шум боталий жарких,
Только отголосков гул,
Весь измотан и растерзан,
На обломках день уснул.
Пустота... тупик....
Простите, что-то утра не видать...
Утро- темное унынье,
Ну,  а как же дню настать?
Мысли не дают покоя,
Пот щекочет лоб и шею,
Этот мрак, как будто вечность,
Солнце,  выходи... смелее!!!
Да,  с тревогой, болью, злостью,
Видно нам не по пути...
К счастью узкою тропинкой,
Вместе с вами не пройти!!!
Будет день... и солнце будет. ..
И закат... и утро ярким!!!
Нужно лишь в борьбе с собою -
 разглядеть судьбы подарки. ...