Обжора

Александр Измайлов Митрофанович
Любит очень он поесть
Может много очень съесть.
Всё, что под руку попало
В рот засунет объедало.
Любит он повеселится
В рот всё льёт, что может литься.
Всё что кушать можно- в рот
Всё кладёт себе проглот.
Вот хомяк он, вот удав!
Он неделю голодал?
Он такой едок матёрый-
Ненасытный он  обжора