Колыбельная

Сергей Прошкин
Тихо мама поет колыбельную
Баю бай,засыпай, моя крошка
Покрывало кипенно белое,
Желтый месяц светит в окошко...
Нежный голос тебя убаюкает,
Ты заснешь улыбаясь во сне...
Где то кошка тихо мяукает,
Или это чудится мне...
Спи,родная,пускай все невзгоды,
Пролетают мимо тебя...
И на синем холсте небосвода
Звезды нежные ткут кружева...
Баю бай,засыпай, моя крошка...
Покрывало кипенно белое,
Желтый месяц смотрит в окошко
Тихо мама поет колыбельную...