На песни Веры Пеньковой

Лев Полыковский
До слёз волнует Ваше пение,
душа внимает чуть дыша,
Звучит волшебное творение
и льётся голос не спеша.

Ах этот голос, чувством полнится
и сердце рвётся из груди.
Ваш голос навсегда запомнится
и этот трепетный мотив.

Не надо мне эстрадных гениев,
и музыкальных знатоков.
Мне б только слушать это пение,
волшебного творенья зов.

27.01.2017