Я когда-то любила...

Ольга Соколовская 4
Я когда-то любила, в ладонях держала счастье,
Растворялась в нежных глазах без остатка и навсегда.
И в объятиях крепких забывала про все ненастья,
С губ твоих сладкий яд, как нектар я пила.

Я когда-то умела прощать обиды и верить,
И с надеждою в сердце жила от звонка до звонка.
А теперь на замок я закрыла в свою душу двери,
Удаляя твой номер не дрогнула даже рука.

Я когда-то могла позволить себе быть слабой,
В твоих сильных руках улетала в седьмое небо.
Я была твоей музой, единственной в жизни отрадой.
Ну а ты никогда моим полностью так и не был.

Я когда-то жила без тоски, без боли, печали,
И не пряталась раньше за маской фальшивой улыбки.
Это было давно, пока я тебя не узнала,
Пока я не свершила самой глупой в жизни ошибки.

Это было когда-то…Теперь-то я стала умнее,
Стала старше на год, а в душе – так на целый век.
И никто и ничто мне не сможет уж сделать больнее,
Так, как сделал мне ты – самый близкий, родной человек…

Ольга Соколовская ©