Посвящение Высоцкому В. С

Любимова Лидия
ПОСВЯЩЕНИЕ  ВЫСОЦКОМУ  !!!!!!


Все было на разрыв  при жизни,голос ,нервы,ЛЮБОВЬ и ДУША.
Писал стихи,что внутри себя слышал,не воспринимала его партийная элита.
Был создан образ в той стране,законы примерного  поведения.
Он нарушал их порой - везде,вот закрыты пред носом были двери.
Не слушал он никого ,никого в том не обвинял,писал не намекая на личности.
Что в его ДУШЕ  творилось бумаге только доверял, от безысходности,по совести.
Высоцкий жил без преукрас,сгорал от несправедливости- в этом мире.
Он был Народная Звезда ,его все слушали и многие Любили.
Он жил в народе,привилегий не просил, они ему противны были.
Он просто сочинял свои стихи и  под гитару пел,хотя запретом всегда грозили.
Не стало ,но ВЫСОЦКИЙ жив, его слова разошлись на цитаты.
Что думал ????  Он уже сказал,а что средь нас теперь ЖИВЕТ,
Это  для него ВЕЛИКАЯ НАГРАДА !